Двойной праздник – день влюбленных, вина и новое начало

14 февраля 2014 г., пятница

vinodelie-v-Bolgarii-1Сегодня — 14 февраля. Некоторые сегодня отмечают день Святого Валентина, для других это праздник вина и Трифона Зарезана. А для некоторых у нас на борту это прекрасный повод выпить бокал хорошего вина с любимым человеком.
Интересно отметить, что 17 молодоженов в Варне выбрали именно праздник влюбленных для своего бракосочетания, согласно данным из реестра городского ЗАГСа. Мы желаем им попутного ветра, а также сохранить прекрасное чувство, которое объединило их сердца.
Любителям божественного напитка наверное будет интересно ознакомиться с историей виноделия в Болгарии и с самобытным музеем вина в Плевене, о котором они могут прочитать здесь.

prolet 2Как будто бы специально на праздник установилась весенняя погода. Снега и льда как ни бывало, солнце ласково греет, а порывистый южный ветер несет запах весны и свежести. И хотя синоптики снова прогнозируют возвращение зимы, за эти несколько дней резкое потепление создало весеннее настроение, заставив нас улыбаться и мечтать.

Вместе с ранним приходом весны у нас на борту наступили изменения. Также как деревья расцветают и встречают весну в новой одежке, так и наш блог приветствует Вас своим новым дизайном. Более простой, функциональный и с большим количеством рубрик. Искренне надеемся, что в нем Вы сможете найти интересную информацию, обменяться опытом и впечатлениями и найти друзей. Мы хотели, чтобы блог превратился в Ваше любимое место. Пишите нам, делитесь впечатлениями, расскажите о том, что Вас волнует, что бы Вы хотели знать, что Вас интересует на данный момент, и мы вместе сделаем это место более уютным. В нашей кают-компании можно обсудить любые темы – фильмы, музыка, путешествия, фотография, семья, работа, домашние любимцы…

blog 1-1

С удовольствием представляем Вашему вниманию нашу новую рубрику –“Строим дом онлайн“. Еще при создании нашего блога мы хотели, чтобы он был личным дневником, не корпоративным. И хотя некоторые утверждают, что наличие такого блога является лишним и неподходящим для компании, мы продолжаем вести наш дневник, так как верим, что независимо от своей деятельности любая корпоративная структура в первую очередь создана людьми и состоит из людей. И как сказал древнеримский поэт и комедиограф Теренций Публий: “ Я — человек, и ничто человеческое мне не чуждо“.
А почему “Строим дом“? Потому что Капитан и его семья начинают строительство дома. Дома своей мечты. В этой рубрике мы будем подробно описывать все, с чем они сталкиваются – покупка земельного участка под застройку, получение разрешений на строительство и других необходимых документов… Они поделятся опытом строительства дома в Болгарии с нашими читателями.OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Мы надеемся, что эта рубрика будет Вам интересна и если не сейчас, то когда-нибудь может Вам пригодиться. Может и Вы решите заняться стройкой дома после переезда в Болгарию и наш опыт будет Вам полезен.
Как говорят, в своей жизни человек должен посадить дерево, вырастить ребенка и построить дом. Теперь нашему Капитану предстоит осуществить последнее условие, а мы будем поддерживать его в данном начинании, хотя и виртуально.

На этой неделе наши новые предложения по продаже бизнеса включают: Сервисный и торговый центр продажи новых и б/у автомобилей и Фирма для производства, поставки и монтажа металлических конструкций. Наш коммерческий отдел работает по заявке клиентов на организацию экспорта болгарской продукции.

Идет подготовка нового интервью для нашего видеоканала. В этот раз нашим собеседником будет исключительно инициативный и интересный человек с широким спектром интересов. Мы уверены, что после просмотра видеоинтервью Вы узнаете много полезных вещей.

Завершаем сегодняшний выпуск нашего бортового журнала сентенцией сера Роберта Скотта Кейвуда, объединяющей в себе тему вина и любви:

«Компромиссы возможны в любовных отношениях, а не с вином».

vino 1

 

Давление: 753 мм
Ветер: SE,2 м/с
Море: 2-3 балла
Температура: min: 4-6 ; max: 12-17 градусов



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− 1 = два

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Object moved

Object moved to here.

Top