Не бойся мечты — бойся тех, кто не мечтает

21 февраля 2014 г., пятница

levski 119 февраля в Болгарии отмечают годовщину со дня казни Васила Левского. Тяжелый момент в истории болгарского народа. Васил Левски был светлой личностью, воплощающей в себе представление болгар о лидере, идоле, объединителе. Однако восхищение и уважение, которое вызывает у нас определенная личность, вошедшая в историю или нет, мотивирует нас стремиться достичь ее высокого уровня, такой человек превращается в пример для подражания. К сожалению в жизни это редко случается, так ведь труднее. Гораздо легче недооценить, принизить успех и качества человека вместо того, чтобы постараться достичь его уровня или даже обогнать его. Если мы будем чаще ценить успех и достоинства других людей, а не тонуть в ненависти и зависти, может быть и мы станем добрее и ступим на путь духовного развития.

NikitaДуховное развитие связано с темой нашего сегодняшнего разговора — интервью с нашим новым собеседником для видеоканала компании. Никита Токарев – человек, ступивший на путь духовного развития. От него исходит положительная энергия, которую можно увидеть во всем, чем он занимается. А круг интересов у него весьма широкий – экстремальный туризм, восхождение на горные вершины, организация семинаров, деятельность русского клуба и еще много проектов, которыми Никита занимается в свое свободное время. Но все это Вы сами увидите, когда мы опубликуем интервью с ним. Его стоит посмотреть!

ZdravchoА теперь мы хотим представить Вашему вниманию человека, благодаря которому все эти видеоинтервью становятся реальностью. Это наш видеооператор Здравко Хаджийски — доказанный профессионал с 25-летним стажем работы в национальных и региональных СМИ. Окончил школу фотографии в Софии. И в течение многих лет стоит за камерой, рассказывая разные истории в своих репортажах. Мы счастливы, что имеем возможность работать с ним, и верим, что благодаря его профессионализму съемка наших видеоматериалов осуществляется на высоком уровне.

Мы часто желаем друг другу реализовать свои мечты, однако намного интереснее путь, который мы проходим в стремлении к их реализации. По пути к заветной цели мы надеемся и лелеем свою мечту. Путь к реализации одной такой мечты мы начали документировать в нашей новой рубрике “Строим дом (онлайн)”. Уже вышли первые две статьи, в которых мы положили начало.

С надеждой на лучшую жизнь к нам обращается много клиентов в связи с оформлением визы Д. Упоминая о документах, консультациях и неизбежной бюрократии, мы не раз говорили, что каждая история оставляет какой-то отпечаток в нашей жизни. Мы поддерживаем связь с нашими клиентами и после их обустройства в Болгарии, а некоторые из них даже становятся участниками нашего видеоканала. Нет ничего лучше сбывшейся мечты. visa

Воспользуемся случаем, чтобы дать Вам совет на основе нашего опыта. Если Вы пребываете в Болгарии по визе Д и решите посетить Румынию, то это можно сделать по шенгенской визе, полученной в России. Однако имейте ввиду, что въезд в Болгарию и выезд из нее возможен по визе Д, а в Румынию — по шенгенской визе.

Наше новое предложение по продаже бизнеса: Отель с рестораном на берегу моря.

На этой неделе у обеих дочерей Боцмана быль день рождения. Желаем девочкам крепкого здоровья, счастья, улыбок и радостного детства.

Самой подходящей для завершения сегодняшнего выпуска бортового журнала нам показалась сентенция американского предпринимателя Лео Бернетта:

«Стремясь достать звезды, вряд ли поймаешь хоть одну, но и не зачерпнешь пригоршню грязи».

zvezdi1

———————

Давление: 760 мм
Ветер: W,3 м/с
Море: 2-3 балла
Температура: min: 3-5 ; max: 14-16 градусов

 



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


2 + = три

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Object moved

Object moved to here.

Top