GaudiСтроительство … — процесс всегда созидательный и часто творческий.

Истории известны разные примеры: от Гауди и его проектов, которые строятся более 100 лет, потому что заказчик не спешит; до рекордных сроков строительства в несколько месяцев, когда используются сложные диаграммы  и новейшие технологии.

Galata House

Все начинается с идеи. Потом идет работа по проектированию и техническому воплощению этой идеи в реальность. Звучит просто, но на практике иногда утомительно сложно, а иногда даже опасно для нервов и, в конце концов, здоровья. А вам это нужно?

 

В нашей новой рубрике «Строительство on-line» мы постараемся максимально объективно поделиться своим реальным опытом по строительству дома для одной семьи, который будет построен в районе «Галата», Варна.

Chaika WPНаша задача показать весь процесс строительства от момента приобретения участка для строительства, до новоселья в новом доме. Разумеется, хотелось бы избежать ненужных ошибок, потому с удовольствием выслушаем мнение специалистов и просто людей, для которых эта тема представляет интерес. Задавайте свои вопросы, делитесь свои опытом, критикуйте. Очень надеемся, что публикации в этой рубрике помогут многим людям, которые связали свою жизнь с Болгарией.

Итак наш проект «Дом у моря» стартует.

Хайде, поехали!

 



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


два × 1 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Object moved

Object moved to here.

Top